Samstag, 24. Juli 2010

Casa Barilla in München feiert den Geschmack Italiens

Casa Barilla in München feiert den Geschmack Italiens

Casa Barilla Event in der Münchner Schrannenhalle mit 8.000 Besuchern ein großer Erfolg +++ Sabine Spittler und Florian Schmidt als erste Münchner Pasta-Meister gekürt

München/Köln, 24. Juli 2010. Am Samstag war Italien zu Gast in München! Rund 8.000 Besucher kamen in die Schrannenhalle, um gemeinsam ein Fest auf typisch italienische Art zu feiern. Der Pasta-Hersteller Barilla hatte die Münchner eingeladen, einen ganzen Tag italienische Lebensfreude zu genießen und auf mehr als 1.000 m2 die geschmackvolle Barilla Welt kennen zu lernen.

Erste Münchner Pasta-Meister gekürt
In einem spannenden Pastaduell haben Sabine Spittler (23) und Florian Schmidt (21) mit ihrem Gericht die Barilla Jury unter der Starköchin Susanne Vössing überzeugt und dürfen als erste Münchner Pasta-Meister am 18. September nach Berlin zum deutschen Finale reisen. Der deutsche „Pasta-Meister“ wird von Barilla nach Rom eingeladen, wo am 28. November im großen Finale die Gewinner aus allen Ländern geehrt werden.

Der Erlös der Casa Barilla geht an die Münchner Kinderhilfsorganisation „Ich wünsch mir was“… Katarina’s Kinder-Weihnachts-Wunschaktion.

Die Casa Barilla tourt noch bis zum 18. September 2010 durch Deutschland und möchte die Besucher einladen, den echten Geschmack Italiens kennen zu lernen.

Die weiteren Casa Barilla Tourtermine:
Zürich, 31. Juli 2010, Hauptbahnhof
Hamburg, 28. August 2010, Spielbudenplatz
Köln, 11. September, MediaPark
Berlin, 18. September, Washingtonplatz

Pressetext und Pressefotos zum Download finden Sie unter:
http://www.jeschenko.de/presse/barilla/casa_barilla/muenchen_pastameister


Shortlink zu dieser Pressemitteilung:
http://shortpr.com/tr010t

Permanentlink zu dieser Pressemitteilung:
http://www.themenportal.de/essen-trinken/casa-barilla-in-muenchen-feiert-den-geschmack-italiens-15813


=== Pressekontakt ===

Frau Christina Brincker

c/o Jeschenko MedienAgentur Köln GmbH
Eugen-Langen-Strasse 25
50968
Köln

EMail: info@jeschenko.de


=== Casa Barilla in München feiert den Geschmack Italiens (Teaserbild) ===

v.l.n.r.: Starköchin Susanne Vössing, Florian Schmidt, Sabine Spittler und die Moderatorin Tamara Sedmak

Shortlink:
http://shortpr.com/pt72h3

Permanentlink:
http://www.themenportal.de/bilder/sabine-spittler-und-florian-schmidt-sind-die-muenchner-casa-barilla-pasta-meister


Barilla, 1877 als einfacher Brot- und Pastaladen in Parma gegründet, ist heute eine der führenden italienischen Unternehmensgruppen im Lebensmittelsektor. Barilla ist weltweit die Nummer 1 im Pasta-Segment, führend im Saucen-Segment in Kontinentaleuropa sowie Marktführer im Bereich Backwaren in Italien und Knäckebrot in Skandinavien.
Barilla hat 54 Produktionsstätten (14 in Italien und 40 außerhalb Italiens) und exportiert in mehr als 125 Länder. Jedes Jahr werden mehr als 2,5 Millionen Tonnen Produkte der Marken Barilla, Mulino Bianco, Voiello, Pavesi, Alixir, Academia Barilla, Wasa, Harry’s (Frankreich und Russland), Lieken Urkorn, Golden Toast und Kamps (Deutschland), Misko (Griechenland), Filiz (Türkei), Yemina und Vesta (Mexiko) auf Esstischen in der ganzen Welt serviert.
Barilla arbeitet im Einklang mit seinen traditionellen Werten und Prinzipien, die heute noch so aktuell wie damals sind. Barilla schätzt seine Mitarbeiter als wichtiges Kapital und entwickelt modernste Produktionstechnologien. Dadurch wurde Barilla zu einem der angesehendsten Lebensmittelunternehmen weltweit und gilt als eines der Symbole für italienisches Know-how.
Weitere Informationen auf: www.barilla.de und www.barillagroup.com






Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen